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Original USA BBQ Pulled Pork Rub

Original USA BBQ Pulled Pork Rub - 260g

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Metzgerei Krösbacher

Kirchstrasse 5
6166 Fulpmes
Tel: +43 05225 62225
E-Mail: willkommen@metzgerei-kroesbacher.at

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"Verwendung und Anwendung: Pulled Pork ist eine BBQ-Zubereitungsart, bei der ein Schweineschopf dank der langen Garzeit dermaßen zart wird, dass er einfach mit der Gabel zerlegt werden kann und dabei sprichwörtlich auf der Zunge zergeht. Da das Fleisch innen während der Garzeit relativ neutral bleibt, ist das richtige Gewürz umso wichtiger für ein gelungenes BBQ. Diese edle Mischung aus fein geräuchertem Paprikapulver, würzigem Chili, bestem braunen Demerara-Zucker und vielen weiteren Zutaten, die fein auf BBQ abgestimmt dem Fleisch die richtige Würze geben. Das beste Resultat für die Kruste wird erreicht, indem man den Schweineschopf vorher mit Senf bestreicht und so viel des Pulled Pork Gewürzes anbringen, bis es außen wieder trocken ist. Anschließend eng in Frischhaltefolie wickeln und für weitere 12-24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

Zutaten und Produktkennzeichnungen: Knoblauch, geräucherter Paprika, Ancho, Chili, Paprika, Oregano, unbehandeltes Meersalz, Demerara-Zucker, Rohrrohrzucker."

Metzgerei Krösbacher

Mit unserem traditionsreichen Metzgerhandwerk veredeln wir heimisches Fleisch nach alten Familienrezepten zu echten Stubaier Köstlichkeiten. Krösbacher Räucherspezialitäten sind von Hand gemacht und in Stubaier Bergluft gereift.


Kontaktinformation:
Ort: Fulpmes
PLZ: 6166
Adresse: Kirchstrasse 5
Telefonnummer: +43 05225 62225


"Verwendung und Anwendung: Pulled Pork ist eine BBQ-Zubereitungsart, bei der ein Schweineschopf dank der langen Garzeit dermaßen zart wird, dass er einfach mit der Gabel zerlegt werden kann und dabei sprichwörtlich auf der Zunge zergeht. Da das Fleisch innen während der Garzeit relativ neutral bleibt, ist das richtige Gewürz umso wichtiger für ein gelungenes BBQ. Diese edle Mischung aus fein geräuchertem Paprikapulver, würzigem Chili, bestem braunen Demerara-Zucker und vielen weiteren Zutaten, die fein auf BBQ abgestimmt dem Fleisch die richtige Würze geben. Das beste Resultat für die Kruste wird erreicht, indem man den Schweineschopf vorher mit Senf bestreicht und so viel des Pulled Pork Gewürzes anbringen, bis es außen wieder trocken ist. Anschließend eng in Frischhaltefolie wickeln und für weitere 12-24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

Zutaten und Produktkennzeichnungen: Knoblauch, geräucherter Paprika, Ancho, Chili, Paprika, Oregano, unbehandeltes Meersalz, Demerara-Zucker, Rohrrohrzucker."