Test-version

Steak Spezialgrillkurs

Steak Spezialgrillkurs

Mehr Infos

Metzgerei Krösbacher

Kirchstrasse 5
6166 Fulpmes
Tel: +43 05225 62225
E-Mail: willkommen@metzgerei-kroesbacher.at

€ 99,00

Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl € 5,50 Versandkosten

Lieferbar innerhalb von 2-5 Werktagen

Reservieren und vor ort abholen

  • Fragen zum Produkt

ABHOLEN

Artikel bis zu 48h reservieren und direkt abholen

  • Produktinformationen
  • Händlerinformationen

Steakliebhaber, aber die Zubereitung fällt schwer? Steak it easy! Wir werden Rib-Eye Steaks vom Tiroler Bergrind, Kalbsrücken, Lammkronen, Hirschrücken am Heubett vom Smoker und Lachssteak vom Räucherbrett bei verschiedenen Garstufen zubereiten und verkosten. Es gibt anschließend eine kleine Fleischkunde, was denn „Tomahawk", „Porterhouse" oder „Dry aged Beef" eigentlich sind.

Metzgerei Krösbacher

Mit unserem traditionsreichen Metzgerhandwerk veredeln wir heimisches Fleisch nach alten Familienrezepten zu echten Stubaier Köstlichkeiten. Krösbacher Räucherspezialitäten sind von Hand gemacht und in Stubaier Bergluft gereift.


Kontaktinformation:
Ort: Fulpmes
PLZ: 6166
Adresse: Kirchstrasse 5
Telefonnummer: +43 05225 62225


Steakliebhaber, aber die Zubereitung fällt schwer? Steak it easy! Wir werden Rib-Eye Steaks vom Tiroler Bergrind, Kalbsrücken, Lammkronen, Hirschrücken am Heubett vom Smoker und Lachssteak vom Räucherbrett bei verschiedenen Garstufen zubereiten und verkosten. Es gibt anschließend eine kleine Fleischkunde, was denn „Tomahawk", „Porterhouse" oder „Dry aged Beef" eigentlich sind.