Test-version

Flank Steak

Flank Steak
800 g 

Mehr Infos

Metzgerei Krösbacher

Kirchstrasse 5
6166 Fulpmes
Tel: +43 05225 62225
E-Mail: willkommen@metzgerei-kroesbacher.at

€ 18,90

Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl € 9,90 Versandkosten

Lieferbar innerhalb von 2-5 Werktagen

Reservieren und vor ort abholen

  • Fragen zum Produkt

ABHOLEN

Artikel bis zu 48h reservieren und direkt abholen

  • Produktinformationen
  • Händlerinformationen

Das ovalförmige Flanksteak / Bavette mit deutlich erkennbaren Fleischfasern wird aus der Dünnung (unterer Rippenbereich) geschnitten. Das Fleisch des Flanksteaks/Bavette  ist fein marmoriert und deshalb sehr geschmacksintensiv und saftig. Das „Flank" ist als Bistrocut längst kein Geheimtipp mehr. Vor allem gegrillt ist es ein wunderbares, geschmacksintensives Steak. Mehr noch als zum Beispiel beim Filet, kommt es beim Flank auf hervorragende Herkunft an.

Herkunftsland Österreich.

Metzgerei Krösbacher

Mit unserem traditionsreichen Metzgerhandwerk veredeln wir heimisches Fleisch nach alten Familienrezepten zu echten Stubaier Köstlichkeiten. Krösbacher Räucherspezialitäten sind von Hand gemacht und in Stubaier Bergluft gereift.


Kontaktinformation:
Ort: Fulpmes
PLZ: 6166
Adresse: Kirchstrasse 5
Telefonnummer: +43 05225 62225


Das ovalförmige Flanksteak / Bavette mit deutlich erkennbaren Fleischfasern wird aus der Dünnung (unterer Rippenbereich) geschnitten. Das Fleisch des Flanksteaks/Bavette  ist fein marmoriert und deshalb sehr geschmacksintensiv und saftig. Das „Flank" ist als Bistrocut längst kein Geheimtipp mehr. Vor allem gegrillt ist es ein wunderbares, geschmacksintensives Steak. Mehr noch als zum Beispiel beim Filet, kommt es beim Flank auf hervorragende Herkunft an.

Herkunftsland Österreich.